元艺

建筑创作与分享:

isDesign*:

初次接到设计邀约的时候,甲方给出定位是一个“新亚洲”设计风格。这个是我们团队再熟悉不过,也打心底就喜欢的风格,而建筑及景观是邀请了新加坡著名的SCDA设计公司来主持,于是我们满怀信心欣然的接下这个项目,甚至我们开始想象起来,建筑大师级+国内最优秀甲方团队+期待已久的设计风格,没有理由不兴奋;不感动;不用心去完成好这个项目。当最终顺利移交甲方的那一刻,我们坚定的说,我们做到了!

这个项目对于设计师来说具有极高的挑战性,我们在对各个风格的筛选与取舍之间来达到一个最佳的平衡点。在前期的平面规划及软装配饰中也是遵循了这个宗旨,如:日式的简约矩阵的空间次序感;东南亚的精雕细琢的细节体现;中式大气轴对称的形式美;尤其在家具陈设艺术品的考究选择,是我们整个项目的亮点所在。一个好项目的完成,天时地利人和……更为难得的是甲方无条件的配合付出,这个是至关重要的条件。

 

项目性质:高尔夫会所及销售展示  設計公司:  矩陣縱橫  主創設計師:  刘建辉、王冠   设计面积:4000平方 

硬装造价:2000元/平方   软装造价:2000元/平方  设计时间:2011年04月    竣工时间:2011年10月

主要材料:霸王花花岗岩,大孔火山岩,白砂岩,深灰麻石,墙面布艺硬包,多层实木复合地板,黑铁(氟碳漆面)雨幕木饰面,灰色瓷砖等

评论

热度(2)

  1. 元艺建筑创作与分享 转载了此图片